INFORMACIÓN GENERAL DE PRIVACIDAD.

ALCANCE

La presente Política de privacidad de NEW GROUPMUNDITOY, SL. regula la obtención, utilización y otras formas de procesamiento de datos personales facilitados por los Usuarios en la presente web o en cualquiera de los entornos de Internet de la entidad.

Mediante la implementación de los formularios incluidos en los diferentes websites, relativos a servicios prestados por NEW GROUPMUNDITOY, SL, los Usuarios aceptan la inclusión y tratamiento de los datos que proporcionen en un tratamiento de datos de carácter personal, del cual es titular NEW GROUPMUNDITOY, SL   pudiéndose ejercer los derechos pertinentes según lo expuesto en las siguientes cláusulas.

Todos los textos legales se encuentran a disposición de los usuarios y/o interesados en la correspondiente web. Dichos textos podrán ser modificados y/o actualizados según las necesidades y actividades llevadas a cabo por NEW GROUPMUNDITOY, SL.

¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?

NEW GROUPMUNDITOY, SL, es la persona jurídica responsable de la recogida y procesamiento de sus datos personales en relación con los servicios que la misma presta.

NEW GROUPMUNDITOY, SL se compromete a respetar y salvaguardar su privacidad y la seguridad de sus datos.

Los datos identificativos del responsable de tratamiento son:

Razón Social del responsable

CIF

NEW GROUPMUNDITOY, SL

B67108803

Dirección:

Gran Via de les Corts Catalanes 431

Población:

Código Postal:

Barcelona

08015

Teléfono / email

652652652 / info@tamtam.es


¿Con qué finalidad/es recopilamos sus datos?             

De acuerdo con lo dispuesto en la normativa vigente, NEW GROUPMUNDITOY, SL sólo recoge los datos estrictamente necesarios para ofrecer los servicios derivados de su actividad y demás prestaciones, gestiones y actividades atribuidas por la Ley.

En la presente web, sólo se tratan datos de contacto, facilitados por los Usuarios. Los datos que se pueden recabar del usuario serán tratados con las finalidades de:

  •         Gestión de sus datos de contacto para solventar dudas o sugerencias, siendo la base legal su consentimiento.
  •         Enviarle, en su caso, notificaciones que puedan ser de su interés, siendo la base legal su consentimiento
  •         Gestión de sus datos para procesos de selección de personal, con la base legal de su consentimiento.

 

Se informa de que no se realizarán evaluaciones automatizadas, ni se elaborarán perfiles de usuarios.

¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Los datos personales serán conservados mientras el usuario no manifieste lo contrario y por los plazos de conservación legalmente establecidos, salvo que por motivos lógicos y evidentes hayan perdido la utilidad o la finalidad legítima para la que fueron captados.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos pueden ser comunicados a otras empresas del Grupo, con el fin de realizar la gestión administrativa y comercial propia del servicio que le prestamos, así como a los siguientes terceros de confianza de NEW GROUPMUNDITOY, SL:

  •         Terceros que nos ayudan a proporcionar servicios de Tecnologías de la Información, como proveedores de plataforma, servicios de alojamiento, mantenimiento y soporte en nuestras bases de datos, así como en nuestro software y aplicaciones que pueden contener datos sobre usted.
  •         Terceros que nos ayudan a proveer el servicio de transporte o reparto de mercancías.
  •         Entidades bancarias para tramitar el pago de la compra online

 

NEW GROUPMUNDITOY, SL colaborará para que los terceros cumplan con la legislación vigente, si bien la responsabilidad será exigible a los citados terceros.

NEW GROUPMUNDITOY, SLno vende, alquila o cede los datos personales de los usuarios de estas web, a excepción del caso que sea necesario para la propia prestación del servicio.

La web posee enlaces, aplicaciones o funcionalidades compartidas con terceros, como son redes sociales o sistemas de comunicación on-line, NEW GROUPMUNDITOY, SL no se hace responsable de las informaciones que se recojan en dichas aplicaciones, funcionalidades o redes sociales titularidad de terceros al no tener ninguna capacidad de gestión ni control sobre las mismas, siendo por tanto de aplicación los avisos legales y las políticas de privacidad que pudieran constar en los sitios web o similares de los terceros.

 

¿Cuáles son los derechos de los Usuarios que nos facilitan sus datos?

Los Usuarios podrán ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma descrita en el punto primero, los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y en particular los derechos de portabilidad, acceso, rectificación, supresión y limitación al tratamiento.

Los derechos referidos en el párrafo precedente podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o Pasaporte, dirigida a la siguiente dirección:

NEW GROUPMUNDITOY, SL

Gran Via de les Corts Catalanes 431, 08015Barcelona, Barcelona

info@tamtam.es

 

Asimismo, se hace saber a los Usuarios que pueden retirar el consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento, así como presentar reclamación ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos) de considerarlo oportuno.

 

COMUNICACIÓN DE INCIDENCIAS E IRREGULARIDADES.

En el caso de existir alguna conducta o situación que pudiera ser susceptible de generar una incidencia o irregularidad de cualquier clase, se ruega contactar con:

 

NEW GROUPMUNDITOY, SL

Gran Via de les Corts Catalanes 431, 08015Barcelona, Barcelona

info@tamtam.es

 

COMPROMISO DEL USUARIO PARA QUE SUS DATOS ESTÉN INSCRITOS EN UN TRATAMIENTO

NEW GROUPMUNDITOY, SLrecomienda que, antes de introducir los datos en alguna o algunas de las hojas de captación de datos de la presente página web, se lean detenidamente el aviso legal, política de cookies y política de privacidad.

En todo caso, el usuario es el responsable de la autenticidad de los datos aportados, que sean exactos, actuales y completos para la finalidad que sean aportados, asumiendo la responsabilidad de los daños y perjuicios, tanto por lucro cesante como por daño emergente, que se pudieran generar por dichas inexactitudes o falsedades. En todo caso, si los datos aportados en los correspondientes formularios fueran titular de un tercero, el usuario se hace responsable de la correcta captación del consentimiento e información al tercero sobre los aspectos reflejados en el presente aviso legal y políticas de privacidad.


RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO Y CONTENIDO

Tanto el acceso a los websites como el uso que pueda realizarse de la información y contenidos incluidos en los mismos, será de exclusiva responsabilidad de quien lo realice. Por tanto, el uso que pueda hacerse de la información, imágenes, contenidos y/o productos reseñados y accesibles a través del mismo, estará supeditada a la legalidad, sea nacional o internacional, aplicable, así como a los principios de buena fe y uso lícito por parte de los Usuarios, quienes serán enteramente responsables de dicho acceso y correcto uso. Los Usuarios estarán obligados a hacer un uso razonable de los servicios o contenidos, bajo el principio de buena fe y con respeto a la legalidad vigente, a la moral, al orden público, a las buenas costumbres, a los derechos de terceros o del propio NEW GROUPMUNDITOY, SL, todo ello según las posibilidades y fines para los que están concebidos. NEW GROUPMUNDITOY, SL no asume responsabilidades, ya sean directas o indirectas, por daño emergente o lucro cesante, derivadas del mal uso de los servicios o contenidos realizado por los Usuarios o terceros.


INFORMACIÓN LSSI-CE

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le comunicamos que la dinamizadora y gestora de contenidos de la web donde puede descargar diferentes aplicaciones y/o informaciones es NEW GROUPMUNDITOY, SL con domicilio en Gran Via de les Corts Catalanes 431 08015, Barcelonay con la gestión del dominio de Internet HTTPS://TAMTAM.ES inscrito en el registro correspondiente, atendiendo a comunicaciones de los usuarios y/o interesados a través del e-mail info@tamtam.es.

Cualquier otra actividad comercial, mercantil, administrativa o de contratación de bienes y/o servicios es responsabilidad de la sociedad mencionada anteriormente, propietaria de este dominio.

 

INFORMACIÓN SOBRE EL USO DE OTRAS WEBS Y REDES SOCIALES

La empresa sólo se hace responsable de los contenidos y de la gestión de las páginas web de la cual sea ella el titular u ostente un derecho de análoga naturaleza. Cualquier otra página web o red social o repositorio de información en Internet, fuera de la presente web, es responsabilidad de sus legítimos titulares.

NEW GROUPMUNDITOY, SLcolabora de forma ordinaria con diferentes aplicaciones y entornos web, y siempre recomienda a todos los usuarios que antes de acceder a dichos entornos web lean atentamente los correspondientes avisos legales y políticas de privacidad, y que sólo accedan a los mismos una vez hayan comprendido y aceptado en su totalidad dicho texto legal.

NEW GROUPMUNDITOY, SLse compromete a controlar los contenidos que se expongan en dichas redes sociales y expulsará aquellos usuarios que hagan un uso incorrecto en ellas.

NEW GROUPMUNDITOY, SLrecomienda, siguiendo instrucciones del Instituto Nacional de Tecnologías de la Comunicación (INTECO) y de la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), para el uso de redes sociales o navegación en entornos web, la ejecución de las siguientes acciones (en caso de que algún día se disponga al uso):

 

  •         Se recomienda a todos los usuarios recurrir al uso de seudónimos o nicks personales con los que operar a través de Internet, permitiéndoles disponer de una auténtica "identidad digital", que no ponga en entredicho la seguridad de su vida personal y profesional.
  •         Se recomienda a los usuarios tener especial cuidado a la hora de publicar contenidos audiovisuales y gráficos en sus perfiles, dado que en este caso pueden estar poniendo en riesgo la privacidad e intimidad de personas de su entorno.
  •         Se recomienda revisar y leer, tanto en el momento previo al registro de usuario, como posteriormente, las condiciones generales de uso y la política de privacidad que la plataforma pone a su disposición en sus sitios web.
  •         Se recomienda configurar adecuadamente el grado de privacidad del perfil de usuario en la red social, de tal forma que éste no sea completamente público, sino que únicamente tengan acceso a la información publicada en el perfil aquellas personas que hayan sido catalogadas como "amigos" o "contactos directos" previamente por el usuario.
  •         Se recomienda aceptar como contacto únicamente a aquellas personas conocidas o con las que mantiene alguna relación previa, no aceptando de forma compulsiva todas las solicitudes de contacto que recibe e investigando siempre que fuera posible y necesario, quién es la persona que solicita su contacto a través de la red social.
  •         Se recomienda no publicar en el perfil de usuario información de contacto físico, que permita a cualquier persona conocer dónde vive, dónde trabaja o estudia diariamente o los lugares de ocio que suele frecuentar.
  •         A los usuarios de herramientas de microblogging se recomienda tener especial cuidado respecto a la publicación de información relativa a los lugares en que se encuentra en todo momento.
  •         Se recomienda utilizar y publicar únicamente contenidos respecto a los que se cuente con los derechos de propiedad intelectual suficientes. En caso contrario, el usuario estará cometiendo un ilícito civil protegible por parte de los tribunales nacionales.
  •         Se recomienda a los usuarios emplear diferentes nombres de usuario y contraseñas para entrar en las distintas redes sociales de las que sea miembro.
  •         Se recomienda utilizar contraseñas con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  •         Se recomienda a todos los usuarios disponer en sus equipos de software antivirus instalado y debidamente actualizado.
  •         Los menores no deben revelar datos personales excesivos. Nunca se deben suministrar los datos a desconocidos.
  •         Se debe leer toda la información concerniente a la página web. En ella se explica quiénes son los titulares de la misma y la finalidad para la que se solicitan los datos.
  •         Si el usuario es menor de catorce años, se necesita también el consentimiento de los padres tutores. En estos casos, siempre que se soliciten datos por parte de una red social debe preguntarse a los padres o tutores para ver si ellos aprueban la suscripción o no.
  •         No deben comunicarse a terceros los nombres de usuario y contraseña, ni compartirlos entre amigos o compañeros de clase. Estos datos son privados y no deben ser comunicados a terceros y/o desconocidos.
  •         Siempre que se tenga cualquier duda respecto a alguna situación que se derive del uso de las redes sociales y herramientas colaboradoras, debe preguntarse a los padres o tutores.
  •         Se debe mantener el ordenador en una zona común de la casa.
  •         Se deben establecer reglas sobre el uso de Internet en casa.
  •         Los padres deben conocer el funcionamiento y las posibilidades de este tipo de plataformas, tanto positivas como negativas.
  •         Activar el control parental y las herramientas de control de la plataforma, así como establecer el correo del padre o tutor como correo de contacto secundario.
  •         Asegurarse de que los controles de verificación de la edad están implementados.
  •         Asegurar la correcta instalación del bloqueador de contenidos.
  •         Concienciar e informar a los menores sobre aspectos relativos a la seguridad.
  •         Explicar a los menores que nunca han de quedar con personas que hayan conocido en el mundo online y que si lo hacen debe ser siempre en compañía de sus padres o tutores.
  •         Asegurarse de que los menores conocen los riesgos e implicaciones de alojar contenidos como vídeos y fotografías, así como el uso de cámaras web a través de las redes sociales.
  •         Controlar el perfil de usuario del menor.
  •         Asegurarse de que el menor sólo accede a las páginas recomendadas para su edad.
  •         Asegurarse de que los menores no utilizan su nombre completo.